Сегодня Время показало

 Нам робот-женщину лизало
 Её немало перьмяков
 Из молодых.прикид таков

   НИИ высоких технологий,
   А.в сетевой торговле,кроме
   Всем извещений: цены выше
   На всё,то что у нас под крышей

 Как стимулировать прогресс?
 Подумать надо,чтобы влез
 В свою корзину по жратве
 Чтоб не ловить потом в ботве

   Свеколку в супчик без белков
   Пока здесь вывод мой таков..
   Мы,без заводов пропадём
   На вес мы будем и внаём

  Арик 16.072020г.
   


Рецензии