от старанья дулина

беззаконие
в стране
безоружных
ждут
в броне
обнуляют
мумии
в жесткой
пелене
сроки
развращенных

тащит
истина
в вине
постращать
марионеток
в запрещенном
душном
сне
власть
и наполненье
клеток

от старанья
дулина
портится
мизулина

кино
дешевое
платят
много

векторспектр
бытия
спросит
честнострого


Рецензии