Я прошу, кто болен, не сдаваться!

Овладела грусть. Повсюду слезы,
Плачут материнские глаза.
Плачут стар и млад, прощая звёзды,
Что взлетели тихо в небеса.

Как же больно каждый день прощаться,
Окружают ленты, некролог.
Я прошу, кто болен: "Не сдаваться!"
Даже, если телом изнемог.

Побеждает тот, кто не сдается.
Продолжает все равно дышать!
Я прошу, кто болен: "Не сдаваться!"
Проигравшим трудно выживать.


Рецензии