Были стёрты воспоминания

Улыбка и слёзы были на лице
Ночью нужно спать,но мне не спится.
Ты не когда не рассказывал ничего о себе
Когда я спрашивала о прошлом,ты начинал злится.
Не сколько строк чтоб дописать роман
Про двоих людей,в которых сердца бились.
Ты попал в свой поставленный капкан
Наши мечты в жизнь,не повторились.

Припев.
Медленными глотками ты допьёшь вино
Словно дочитав книгу своей  жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты обо мне,воспоминания мысли.

Капли дождя на мокром стекле
Мысленно заново хочется родится.
Ты закроешь двери не вспомнишь обо мне
Стать туманом чтоб потом раствориться.

Припев.
Медленными глотками ты допьёшь вино
Словно дочитав книгу своей жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты обо мне,воспоминания мысли.


Рецензии