Заботы, мысли - больше не о главном

Заботы, мысли – больше не о главном,
Душевных связей – мало меж людьми,
А без них – пролетает жизнь бесславно,
Без радостей разделенных, любви…

Становится жизнь – малоинтересной,
Кто трусит – быть сильнее, а кто лих,
Бояться и болезней всех, и стрессов,
И счастья, что быть может – лишь на миг…

Не хочется – понять, успеть побольше
И тайны, не открытые, – открыть,
Пожить – ещё получше и подольше,
Явить – ещё не старческую прыть…

Пусть радости случаются всё реже,
Приходится и что-то подлечить,
Но можно жить, как раньше-то и не жил,
Стихи даже о том – ещё строчить!


Рецензии