Не в одной жизни
И ночью приходишь меня защищать.
И нет родней сердцем в последних истоках,
И только тебе я могу доверять.
Ни в мыслях,ни в слове меня не осудишь,
Поймешь и поддержишь в любой суете.
Я знаю,душою всегда меня любишь,
Не веря не нужной чужой клевете.
Мы шли с тобой рядом двенадцать истоков,
Бок о бок друг друга спасая везде.
Увидели много с тобой лжепророков,
И всё разгребали в чужой чехарде.
И как бы судьба нас с тобой не кружила,
И как бы дороги в путях не ушли.
Судьба нас всегда и везде всё ж сводила,
Давая друг другу на помощь прийти.
Свидетельство о публикации №120071607251