Красавица любимая моя
Среди всех других цветов
Ты самая красивая,
В середине всех ты неповторимая.
До чего же ты хороша,
Любят тебя мое сердце,
А еще больше моя ты дорогая
Моя душа.
Даже в тумане голубом,
Не потеряла свой красный цвет,
Который любит весь белый свет,
Ты любима, яростна при том.
16.7.2020 года.
Свидетельство о публикации №120071607216