Расскажи

Расскажи, дорогой, о блуждающих судьбах чужих,
Как цепляются мысли за прошлую боль или счастье.
Необузданным ливнем куда- то торопится жизнь-
Пусть оставит для нас от любимых тепло и участье .

Расскажи, как печально дрожит и дрожит пустота.
Как не хочется верить в пророчество снов и гадалок.
Что же будет с любовью? Ведь всюду одна суета.
Как суров этот мир... А порою ничтожен и жалок.

Расскажи, дорогой. Ну а я удивлюсь и пойму.
Беспощадное танго разбудит притихшую память,
И тебя без упрёка опять в своё сердце приму.
Может, душу твою я согрею своими губами.


Рецензии
Понять и простить, а потом принять и согреть,это надо иметь очень доброе сердце.
Хорошо написали, Надежда!

Литта1   25.07.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада знакомству!С одесским приветом!

Надежда Барчук   25.07.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.