Второе я

Сижу, мечтаю ни о чём.
Оно ко мне приходит в гости.
И прям по телу кирпичом,
Да так, что затрещали кости.

Спросить я должен- ты чёёё?
Оно ответ с опережением.
А ты о чём? Я не при чём.
С тобою сходимся мы мнением.

Я удевлён. - Да ты о чём?
Предела нету возмущению.
Оно в ответ- учись, сынок,
Прислушиваться к чьим-то мнениям.

Оно живёт теперь во мне
И постоянно где-то рулит.
Да это всё бы ничего.
Но очень много с*** курит.


Рецензии