Напиши мне письмо

Напиши мне письмо в ту далёкую встречу,
В безмятежную осень обманутых снов.
И что любишь- солги. Может я не замечу
И приму эту ложь за основу основ.

Напиши, что тебе меня так не хватает,
Что в толпе по привычке ты ищешь  меня
И что имя моё на губах твоих тает,
Что тебе моего не хватает огня .

Что тебе в одиночестве очень тоскливо
И что в сердце своё принимаешь печаль ,
И что звёзды ночами глядят молчаливо
В нашу память, срывая густую вуаль.

Напиши мне письмо своим ласковым взглядом,
Чтобы ветер его в мою душу принёс...
Только глупые сны разливаются ядом
В нашей памяти грустной и мокрой от слёз.


Рецензии
В качестве рецензии на эти красивые и прочувствованные строки, хочется ответить цитатой из всеми нами любимого поэта:
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!"

ГЛУБОКО!!!!! СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!

Юрий Половинкин   17.07.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.