Небо

Что там за небом голубым?
Какая есть еще там сила
Кто наблюдает, за тобой с небес
И ждет лишь правильных решений


А ты идешь, по жизни как во сне
Не понимая что нужно сделать
И ждешь ты помощи с небес
А небеса лишь только наблюдают


И вдруг невидима рука
Ведет тебя лишь к нужной цели
Ты благодарна этому всегда
И смотришь в небеса ты голубые

И радуется тот кто вел тебя
С любовью улыбается и лаской
Ты счастлива и он всегда с тобой
Лишь только он на небе голубом


Рецензии