Всё наполовину
ПолуИЗБРАН полуКАЖДЫЙ,
В полуРОКЕ - полуСИЛА,
В полуЕСТЬ - что полуБЫЛО,
В полуБЫЛИ - полуСКАЗКА,
В полуЛИЦАХ - полуМАСКА,
В полуЦВЕТЕ - полуТОН,
В полуЯВИ - полуСОН,
В полуТИШИ - полуКРИК,
В полуВЕКЕ - полуМИГ,
ПолуОСЕНЬ в полуЛЕТЕ,
ПолуЖИЗНЬ на полуСВЕТЕ.
Свидетельство о публикации №120071600708