Всё пекутся

Наглючилось на мотив "Возвращайся"

Не смолкают годы рыдания их,
Всё пекутся день и ночь о правах чужих.
Утверждают, кто бы ни встретился на пути:
«Путин должен навсегда уйти».

Много дней дуют в уши мессии
И слезой умываются сами.
Так им жалко народы России:
В ней у власти сатрап,
В ней у власти тиран.
Сотни светочей в ней креативных
За компанию брызжут слюнами,
Тоже жаль им людишек наивных,
Да всё без толку – сказано: рус Иван.

Не смолкают годы рыдания их,
Всё пекутся день и ночь о правах чужих.
Утверждают, кто бы ни встретился на пути:
«Путин должен насовсем уйти».

Много дней дуют в уши мессии -
Облизнутся да ходят кругами.
Им не жалко народы России:
Им за это на счёт
Миллионы - кап-кап.
А креаклы рыдают бесплатно.
Но не брезгуют, правда, деньгами.
Убиваться готовы стократно -
Не заткнёт ни за что их рыдала кляп.


Рецензии