Без объяснений

Объяснения бывают сложными,
Невозможны они бывают,
Но представлю, что нет тебя, в тот же миг
Словно воздуха не хватает!

Объяснять - не всегда правильно,
Это лишние просто муки.
Только всё бы на кон поставила,
Чтобы  чувствовать твои руки!

Вечно портят всё объяснения,
И слова всё не те берутся.
Только нас с тобой без изменения,
Если б в прошлое вновь вернуться!


Рецензии