Я сегодня - дождик
Пойду бродить по крышам". - В.Гончаров
Я вчера была солнечным светом,
Согревала Землю и при этом
Заглядывала в лица прохожих,
Они были на меня похожи.
А другие, как туча черная
И глаза у них, словно молния.
А сегодня я дождик веселый,
Радуга над моей головою.
Пойду бродить по крышам до ночи,
Барабанную дробь люблю очень.
А завтра - чайкой взлечу в небеса.
Расскажу, какие там чудеса.
10.07.2020
Свидетельство о публикации №120071607016