Танцу...

Танцу...
Танцем...
В танце
Мы - отображались ...

Глянцу...
Глянцем...
В глянце
Мы - с тобой свершались...

Ждали..
Жданье..
В жданье -
Есть примет везенье...

Дали...
Встали -
В тень мы -
Чтобы без сомненья!


Рецензии