Хайнрихсвальде...
Избушка Славска,Хайнрихсвальде.
Не слыша ветра перемен,
Вторую сотню лет без смен.
На вздыбленом,древесном теле
Как у старухи,еле-еле,
Видна паскудная печаль,
В подножье стылом кирпича.
Там шпалы рельсами укрыты,
И смысл томный,пошлый,скрытый.
Стоит немецкая тоска
И загневающей доска.
Свидетельство о публикации №120071606997