Пятница

Пятница уж завтра -
Радость на глазах!
Мне вставать так рано -
Чернь на небесах.

Выйду, сяду и поеду
К другу на пробег.
Мы с ним вместе бегаем
В дождь и в град, и в снег.

А потом вернусь домой
Весь в рассвете сил.
Как приятно же понять,
Что весь свет мне мил.

Искупаюсь и поем,
Музыку включу.
До чего же я тебя
Пятница люблю!


Рецензии