Ты зовёшь своею весною

Ты зовёшь своею весною
И целуешь родинки любимые…
Я сегодня тайну открою:
Мы реально с тобой счастливые.
Мой родной, мужчина мечты,
Покоривший заботой своей…
Подарю океан теплоты
И прижмусь к тебе посильней


Рецензии