КРИК МОЕЙ ДУШИ
Еще немножко подожди
И прикоснись своей рукой
К лицу отверженной любви.
Она чиста, как снег, бела.
Поверь словам моей души
И присмотрись ко мне поближе,
Ты расставаться не спеши.
Отбрось сомненья навсегда
И вспомни нежные мгновенья,
Когда ты мне сказала ДА,
Я получил своё спасенье.
16 июля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120071606970