С тобой

Через твои глаза смотрю на мир,
По камням ручейком звучит твой голос.
Не жди слова затертые до дыр.
Твоих волос блестит пшеничный колос.

Когда с тобой - вселенная во мне,
Теряю  равновесие и мудрость.
С тобой горю на солнечном огне,
Где сноп волос, запуталось там утро.

Когда с тобой, проходят быстро дни...
Сверкают драгоценными камнями,
Горят на небе звёздные огни,
Я в волосах твоих дышу степями.

Когда с тобой, тогда всё в первый раз,
И поцелуй, признание стихами.
Тобой любуюсь в профиль и анфас,
Обхватят пальцы кольца завитками.

Когда с тобой, держу тебя в руках,
Наш бренный мир наполнится мечтами,
Под небом мы купаемся в цветах,
Коса твоя - плетёная хлебами.

У нас своя вселенная, с тобой,
И нам тогда, весь внешний мир неважен.
В ночи искрится волос золотой,
И каждый миг любовью нашей скрашен.

Душа моя горда - когда с тобой, 
Желания глоток, в твоём пространстве,
На ухо прошепчу: "Я просто твой!"
Меня пленяет осени убранство.

16.07.2020 г.                АС


Рецензии