На сердце...

На сердце кровоточат прошлым раны,
Глаза устали от былых ветров.
Предательств прошлых боль и пыль обманов
Как отравленье было до основ.

В сердцах плюясь, и дав зарок навеки
Не полюбить, не волновать себя.
Все прошлое упрятать в картотеки.
Все так и было совершенно ... до тебя!

Твой образ ж словно тавро в сердце ввыжен,
А нежный взгляд сетчатку штампанул.
Ты мне становишься других намного ближе,
Я свой зарок нарушил, обманул.

Все тяготы, волненья, неудачи,
Коварство скрытых и вполне прямых врагов
Расстаяли, бесследно, без подачи.
Наверное, тому виной любовь!


Рецензии