Не Христиане а Евангельчане

   Не Христиане  а  Евангельчане

Ребята Русичи! и Служители Культа РПЦВСВТ!
Знаете ли Вы – что по значение –
«христиане» - развратники и сластолюбцы –
Я понимаю – что Вы такими не были – но вы себя так называете
«христианка» - дурочка
«христианин» -  ничего хорошего

А теперь Вашими Служителями Культа принято решение –
Именовать Вас -  ЕвангельчАне -  добропорядочные люди

Повторюсь –

Мы теперь не Россия – а Русь –
А культ  Евангелиеисповедания  – это на личное доверие к
Служителям Культа – потому что это они его поддерживают
Своим желанием – и волей –
А Иисус Христос – был в Тонких Тарбумфибтах – но – поменял имя –
И ушёл куда-то воплощаться – и этого культа не поддерживает

А Церковь – живёт – верой Служителей и Прихожан –
Что они вместе – носители особой чистоты в суждениях и по жизни –
Ну и пусть себе веруют!

И вот они теперь Церковь – РПЦВСВТ
Раритетная Позитивная Церковь Восхваления СВятой Троицы

Так  что  - Уважаемые Евангельчане -  доказывайте по Жизни –
И на деле – пример всем обыкновенным людям – что Вы носители
Некоей Особой Чистоты и Высоконравственного поведения в нашем
 Социуме – Многоликом – Многонациональном и Многогранном!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии