Всё, как у всех, и всё ж, гляди- ка
Она в глазах,глаза со смыслом,
Не то что,эта,с коромыслом
В кино про Тихий Дон.смотрел?
Как режиссёр наш не узрел
Последствия в конце карьеры,
А "Добровольцы",круты,смелы
И,годы,что для всех идут
И,время,ежедневный кнут
И,как ни взять,когда лежит
Совсем одна и не дрожит
Красивая рука в карман
Смотри кто друг,а,вдруг,обман?
Арик 16.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071606851