Сговор

Платить за счастье обладанья Вами?
Побойтесь Бога! Мир я свой дарю,
Зову с собой - летать под облаками
И в утренней росе встречать зарю,

Смотреть, как солнце лик свой моет сонный,
И, потянувшись, медленно встаёт,
Как просыпается цветок, дыша озоном,
И пчёлам радостно нектар свой отдаёт,

Как веселятся милые пичуги,
Бесстрашно зля соседского кота -
Грозу пернатой живности в округе,
Хозяина столь нервного хвоста.

Так что, давайте сговоримся – рядом,
Рука в руке, душой к душе, под стук сердец,
Бродить, любуясь щедрым звездопадом,
И счастьем жизни упиваться наконец.


Рецензии