Народ, сплотись!
осколки мин летят в сердца.
Но души всё не гибнут, живы!
И дверца в рай не заперта...
Серпом луны обрезан берег,
пролита кровь страны моей,
и больше мать уже не верит,
что вновь увидит сыновей...
Мы целое, душой едины,
Азербайджана дети мы.
На голове давно седины,
а мы всё узники войны.
Народ со властью неделимы,
следов врагу своих не скрыть,
но есть гиены в этом мире,
своих готовые топить.
Из-за кордона деньги сладки,
не брезгуя, хватают псы,
хватают жадно "шоколадки",
без сожаленья, без вины.
Народ, сплотись! Очнись от дрёмы!
Гиен "колонна" - тень чумы!
И, провокацией ведомый,
не будь слугой у сатаны.
Главу пред Родиной склоняю,
Азербайджана слышу гимн!
Мой Президент, иду за Вами,
с народом, что теперь един!
Аминь!
15.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071606766