По настоящему без лжи
с переизбытком пусть нахлынут,
потакая всем безумцам,
и пусть никогда не остынут,
Помню как сжималось сердце,
это чувство в песнях воспето,
влюбился в Гулю иноверца,
любовь это плохая примета.
Любил и не один раз плакал,
взаимность исключение с правил,
в прожитом я бедолага,
с годами крылья вновь расправил.
По настоящему без лжи,
приятно в памяти копаться,
любвью всю жизнь дорожи,
что бы не к чему было придраться.
Свидетельство о публикации №120071606661