Поцелуй!

Я хочу твой первый поцелуй,
Губы в губы, теплота и влажность.
Так хочу почувствовать июль,
Краски лета на губах атласных.

Поцелуй, желанье не тая!
Покорись мной навсегда однажды.
Я не стану никогда твоя,
Только миг любить я буду страстно.

Так хочу прикосновение твоё,
Пальцы к телу, шёлк твоих ладоней.
Взгляда нежного, в котором лишь одно:
«Твои черти в моем омуте утонут»


Рецензии