Петроград 1917
Ты осенью красивый очень,
И кружит голову каскад,
Листвы опавшей в эту осень,
И красок дивный карнавал,
Нас Мать природа изумляет,
И лёгкий ветер словно бал,
Листвой играя забавляет,
Церквей призывный перезвон,
В обитель Божий приглашает,
И осень проливным дождём,
Редких прохожих разгоняет,
И эта осень мне напомнит,
Сколько ты горя пережил,
И в памяти та рана тлеет,
А слёзы мои дождик смыл...
Свидетельство о публикации №120071606608