Липа

Липа растущая при базаре
С астмой в груди моложавых рабочих 
С сжатым перстнями смуглого лета
Дымных прогалин в холоде ночи
Та же вакханка забывшая смету
В шестидесятых - всё пробует шарит
Пыль красноперую острую хочет
Не ошибиться грязью слезами
В ветре сквозном.

      


Рецензии