Роберт Фрост Ночной город
В ночном городе бродил ты?
окружает тишина
светом тусклым освещает
одинокий путь луна
сам свои шаги ты слышишь
ты стоишь
они молчат
ты идешь
они звучат в тишине
безмолвных улиц
слышны лишь твои шаги
а ещё их кто - то слышит?
но ведь рядом никого...
неужели ночью спит все
а витрины
а бульвары
моросящий дождь шуршит ведь
его шорох слышу я...
А мои шаги он слышит?
Ну хоть кто - то меня слышит??
ДА, Я СЛУШАЮ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №120071606536