Безудержное к звезде из Удовлетворение
Я не могу всех вас любить –
Так дайте мне хоть наследить!
Исследуя мой след живой,
Возможно насладиться мной.
Вот здесь я трезв, вот здесь я пьян,
Вот здесь в душе моей изъян.
А там... Хотите в свалку лезть?
Извольте – окажите честь.
___
Зело прекрасно всё во вне,
Зане Бог есть, и Он – во мне.
01.10.17
Свидетельство о публикации №120071606529