Поднебесье

Сегодня серая погода,
Народ не смотрит в небеса.
Они низки, темна природа
И тихи стали голоса.

А храмы в низком поднебесье
Как будто стали до небес
И прямо в райские предместья
Теперь уходит каждый крест.

Но люди мчатся мимо храмов,
Но люди жаждут все грехов
И под ногами ищут злато
Им не до Рая и крестов.


Рецензии