Радуга чувств добра... детка

Детка вот, открывает глазки от сна
И, улыбается доброму взгляду мира!
Детка жизнью и миром души полна,
Радугой чувств, без полыни...

Всё интересно, всё нужно, всё вновь!
Детка живёт, как отрада,
Только любите, любите его,-
Мир наш: надежды и чадо!
...

02-июнь-2020
Е.А.У.
вар.2


Рецензии