В расплавленном потоке впечатлений
посетившим мои родные пенаты...
В расплавленном потоке впечатлений
Пихтовым ароматом лился день.
Исполнил соло хлёсткий банный веник,
Сгоняя с плеч усталость за плетень.
Берёзки поклонились гостю в пояс,
Увиты рощи инеем седым.
За нашу мимолётность беспокоясь,
Мгновения на фото сохраним.
Луганск и Нытва – волей поднебесной
Построен мостик чудной красоты,
Где «Небо на двоих» не строчка песни –
Реальность воплотившейся мечты!
Свидетельство о публикации №120071606472
Родной край встречает своего гостя поклоном - ярко и про банный веничек, и про берёзки.
С тёпплым приветом!
Римма Батищева 28.07.2020 14:13 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик и малиновыми закатами,
Николай Катаев 2 28.07.2020 15:05 Заявить о нарушении