Я вышел ночь послушать из дому...

Я вышел ночь послушать из дому,
"Медведицы" увидеть ковш.
Как много счастья одному,
А говорят, что жизнь грош.

Я вижу серебро луны
Берёзу пробует покрасить.
Берёза без такой "цены"
В убранстве простеньком прекрасна.

Мешают счастью комары,
Понять которых невозможно...
Ведь зуд от их укусов кожный-
Совсем не правила игры.

Не сложно в мире и не просто
Устроено без нас до нас.
Должна быть белою берёста
И должен где-то быть Пегас.

Он ночью гость довольно частый
К тому, кто любит под луной
Своё космическое счастье,
Почувствовать земной душой.


Рецензии