Разговор с Лениным

          «Душе давно хотелось лени
           И полусонного покоя»
          [автор: Василий Федорченко]
          [автор: "Душе давно хотелось лени"]
      
***

Душе давно хотелось лени
И полусонного покоя,
Но тут припёрся Вовка Ленин
И говорит: – Ну? Шо такое?

Ведь геволюцию устгоить
Гешили мы цагизма пготив.
А ты тепегь  подался в гои?
Ты шо, не хочешь кушать шпготы?

Я встал! Душе велел завянуть.
Мой крест – писание стехов!
Таких, чтоб плакали крестьяне,
А буржуин быстрей чтоб сдох!

***




.


Рецензии