Роберт Фрост С дождем приди...
С дождем приди ты южный ветер
с востока свежесть принеси
пусть в вихре кружатся снежинки
пусть оголяется земля
для новой жизни пусть оттает и
снова расцветёт она
омой окно дождем и снегом
пускай согреется душа
пускай в окно заглянет солнце
мой дом засветится тогда
а ветер западной ворвется
все разнесет он
все вверх дном
зашелестят стихов страницы
как-будто их читает он
светло и чисто станет в доме
и успокоится душа
картину на стене поправлю
и в нем останусь навсегда
Свидетельство о публикации №120071606388