Общее...

Да, я видела разные сны об общем... и о вас... и о нас... и т.д.
Да, душа моя в слезах в пробуждение, да была и будет... о прозренье во сне:
И о тех, которые в этом мире, якобы решают, как идут насущные в мире их дела...
И о тех, кто результат выражает, кто знает, что решает матушка наша Земля;

Мир вам всем, дорогие, спасения люди:
Будьте счастливы без войн и зла;
Горя в мире, всё же, хватает,-
А мир пред Богом хранится не зря...

Не только и не столько, чтоб лично,
Меня и кого-то ещё,
Больней и больней разбивают,
Но, всё ж не здесь управляет зло...

Встают и рождаются люди,-
Живут вопреки всем, этим, смертям...
И песни их и разлуки,-
Дух остается векам!

Подумайте: а вы не видали,
Тех, кого в общем без слёз,
Вы слушались и почитали,
А было всё это всерьёз?

***

Е.А.У.
2020-01-ИЮНЬ
ВАР 2.


Рецензии