Отеческие Божьи вразумления

Отеческие Божьи вразумления
когда ж поймём, чтоб Радость исцеления
были способны испытать все, как один,
перенося сердечность очищения
молитвенного благодарения:
терпения, благодушия, отступления
от прегрешения, как указует Господин.   16.07.2020 (2497)


Рецензии