Пародия на Я вся горю. Автор М. Гарбузов

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Гарбузов Михаил.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/07/06/7780

Я страшно зол, меня терзает мука,
И ревность, чавкая, рвет на куски меня!
Обрушилась лавиною разлука,
Расплющив плоть, нутро испепеля!

Я их нашел... Застукал в "ин флагранти"...
Померк мой взор, сплошной туман в глазах,
Умри душа! И розы все увяньте!
Как дальше жить в разрушенных мечтах..?

Я вижу их... Вокруг толпа шальная,
В безумии заходится своем,
А в центре оргии, совсем стыда не зная,
В лучах прожекторов стоят ОНА и ОН.

Я взгляда оторвать от них не смею
И каждое движение ловлю -
Как ОН осмелился ее касаться шеи
И алых губ, шептавших МНЕ «люблю»...?

Они слилИсь в движении и страсти,
Последним актом в миг меня добьют...!
Их страстный поцелуй взорвал мой мозг на части
Раздался свист... На выход все идут...

Она, меня заметив, помахала,
И подошла, а ОН ей грудь ласкал:
«Я матч сужу, что здесь ты я не знала...
Опять, малыш, к свистку приревновал?»


Рецензии