Что ветерок -твоё дыхание
Мне волосы ласкает
Слова любви
С прекрасных губ твоих срывает
Окутана я аурой твоих признаний
И ясность в сердце! И огонь они включают!
Я вижу счастьем мы окутанные птицы
Нас вверх несет в Божественной деснице
Любовь –волна, она вокруг и в сердце
Твоя душа с моей ликуют вместе!
(2016)
Свидетельство о публикации №120071606312