Она искала его повсюду
С надеждой вглядываясь в толпу.
А он был там, где немного люду.
И не смогла разглядеть судьбу.
Она искала его повсюду.
А он был рядом и наблюдал.
И не позволил случиться чуду.
Он не искал то, что не терял.
Она искала его повсюду.
Ну где же прячется тот нахал?
А он был рядом, к добру иль худу,
И даже ручкой ей не махал.
Она искала его повсюду.
Ну где же рыцарь тот? Ускакал?
А он на счастье не бил посуду.
И он всё видел, но не вникал.
Она искала его повсюду.
Хотела стать для него женой.
Но он же рядом! И дальше будет.
Ты что, не видишь? Он твой, родной.
Она искала его повсюду.
А он никак от неё не шёл.
Он ей сказал – Я любовью буду.
Она искала, а он, нашёл.
Свидетельство о публикации №120071606302