Два мира

Два мира ,тот и этот
Разделён невидимой и тонкою границей
Один ,в котором мы живём
И тот ,который может только сниться

В том мире птицы дивные летают в небесах
А ангелы поют и водят хороводы
И чудные плоды на дереве висят
Текут хрустально чистые там воды

Мечтает каждый в тот чудесный мир попасть
Когда он с этим попрощается навеки
Но оказаться там лишь смогут те
Кто излучал добро и жил по совести на этом свете

Прекрасней того мира не найти
Пусть не видал его никто ,но все о нём мы знаем
И верим существует он
И люди называют его Раем.


Рецензии