Где Ты Дедушка Мороз?

Лето нравом бьёт коварным,
Где Ты, где Ты, Дед Мороз?!
С белым звоном легендарным
И метелевостью грёз.

Где Ты Дедушка, где вьюги,
Загляни хоть на часок,
Усмирив огонь разлуки,
Под заливистый свисток.

И надежду к переменам
Подари в тени прохлад,
Чтобы нам печальным креном,
Не согнуться, будто сад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.