Погода нынче...

Погода нынче, просто сказка,
Под сорок пять и без дождей,
На всём пожухлая окраска
И нет спасающих ночей.

Бурлит асфальт, почти, как море,
Сливаясь с бредом и мольбой
В испепеляющем миноре,
Под часовой, горящий бой.

До безрассудства беспощадный,
Уже ко всем и ко всему,
Что даже душ, когда-то складный
Кричит: "Зачем и почему?!"


Рецензии