Надо разобраться
Вы сами восхваляли их дела
Придурковатого Хрущева
И Брежнева медали ордена
И меченый в погоне за мечтою
Отдал за так всё что построено тобою
А Ельцин всех их превзошёл
Акул капитализма он во власть привёл
Как должен президент себя вести
Оставить Ходорковского в чести
Навальному помочь разоблачить
Всё то что каждый хочет получить
Самим всем нужно разобраться
Зачем кого нам следует бояться
И как ворованный твой труд
На пользу дела повернут
Свидетельство о публикации №120071606274