Ночь
тихо веет ветер.
Бледный луч луны в окно сеет
строки эти...
Звезды яркие горят,
переплетая судьбы,
волшебством к себе маня,
сказкою чудной.
Мнится мне, что есть страна-
Королевство Счастья,
где никто и никогда
не был бы не счастлив.
Слышу музыку и вальс,
шорох легких платьев,
и слова: " Люблю я Вас"
" Ах, зачем... не надо..."
Гаснут постепенно фонари,
ночь плывет куда-то...
Загорается вдави
солнышко лохматое...
Свидетельство о публикации №120071606256