Духовная брань

Каждый день на войне - я сражаюсь сама с собой.
То душою взлетаю и верю, что победила.
То сгораю до тла , ненавидя себя такой.
Чётко вижу - итог, и не знаю, где брать мне силы.

Я с отчаянием борюсь, мне уныние - страшный враг.
Задушить, затоптать эту гадость в себе пытаюсь.
Но как только рука поднимает победный флаг,
Снова в спину удар, и с незримых высот срываюсь.

Я не сдамся теперь, ведь я знаю врага в лицо.
И в духовном бою, умерев, непременно воскресну!
Я восстану из пепла, чтобы стали войне венцом  -
Победившая правда и неподкупная честность.

16.07.2020


Рецензии