Мечтательница

Ну зачем Икаром мне, скажите, быть,
Если и без крыльев я могу парить??!!
Только лишь прикрою, помечтав, глаза,
Тут же воспаряю сердцем в небеса!!!

Вот уже на туче грозовой сижу,
Чтобы не сердилась тихо попрошу...
Станет та светлее, станет веселей!!!
Для чего нам столько проливных дождей???!! :)

Облака за гриву я рукой схвачу,
На конях небесных, взвизгнув, полечу!!!
Накатаюсь вдосталь так, что слезы с глаз!!!
Ух, такие скачки для меня как раз!!!!

После, на перине словно, полежу!
Песни а капелло облакам спою:)
Как же с ними славно, весело, легко!!!
Станет небо белым, будто молоко...

Из-за тучи Солнце выйдет - царь царей!!!
Лишь глаза зажмурить нужно поскорей!
Ведь его сияние ослепит в момент!!!
От такого света и защиты нет.

Я глаза прикрою, преклонив чело.
НА небе Ярило царствует давно.
Лишь оно решает - быть или не быть,
Где не появляться, а кому светить.

Мне вот показалось!!!! Знать, то - добрый знак!!!
Не забуду встречу эту я никак!!!
"Солнце мое, солнце!!! Ты огонь огней!!"
Но, оно уж скрылось в гривах лошадей...

Облака-мустанги вновь копытом бьют
И меня до дома так легко несут!!!
На балкон поставят, им "Пока!" скажу,
Скакунов небесных взглядом провожу.

Знаю - не забудут!!! Снова в небеса
С ними я отправлюсь, лишь закрыв глаза!!!


Рецензии